湘潭新闻 > 科技 > 正文
诺基亚神机再续经典情缘:超长待机35天
2020-08-09 11:02:06来源:阅读:-

诺基亚神机再续经典情缘:超长待机35天

曾经手机行业的领头羊诺基亚,叱咤风云,相信很多80后、70后的第一部手机都会是诺基亚,也可能对诺基亚产生了浓厚的手机情缘。不过随着触屏智能手机的不断发展,诺基亚没从纸醉金迷的美梦中醒过来,慢慢从手机市场中淡出消费者的视线,导致后来直接被微软收购。

不过,最近诺基亚又推出了新款105手机,该机增添了不少时尚的气息,目前有蓝色、白色、黑色三款。而且还在机身上保留了Nokia的logo,而且支持双卡双待,超长待机时间竟然长达35天,不愧是当年的神机。

在硬件配置上,新款诺基亚105手机采用1.4英寸的128×128分辨率屏幕,支持2G网络,内置手电筒以及FM收音机,配置4MB运行内存,搭载诺基亚Series 30+系统,电池容量为800mAh,可以连续通话15小时。

除此之外,诺基亚新款105手机采用micro USB的充电接口,耳机接口依然是标准的3.5mm,对于诺基亚情结浓浓的小伙伴来说,里面还有“贪吃蛇”以及“泡泡龙2”的经典游戏哦!

你会买吗? (单选)
0
0%
0
0%
不会

更多最新数码科技资讯哪里看?生活遇到手机、电脑、软件使用问题,不知道问谁?

欢迎订阅官方微信公众号:UQMA100 ←长按微信号即可复制

专注全球最新数码科技资讯,解答生活常见数码使用问题!

推荐阅读:魅蓝metal
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | XML地图 | 版权声明 | 幸运农场软件TXT
湘潭新闻 -是湘潭人最喜欢的企业资讯门户网站之一
免责声明:湘潭新闻所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
Copyright © 2012-2019 , All rights reserved.