湘潭新闻 > 科技 > 正文
苹果关闭iOS9验证通道
2020-10-17 12:09:07来源:阅读:-

从今日(10月19号)刚开始,假如要想让你的 iPhone(iPhone 5 及之上型号规格) 一键刷机得话,最少版本号只有是 iOS 10.0.2。iPhone今日宣布关掉了 iOS 9.3.5 及其 iOS 10.0.1 的认证安全通道,早已升級到 iOS 10 的机器设备也将没法退级到 iOS 9。

再见了 iOS 9,iPhone宣布关掉 iOS 9.3.5 认证安全通道

在2020年8月26号,iPhone消息推送了 iOS 9.3.5 的最新版本,先前 iOS 9.3.4 的忽然释放被指关键用意为堵漏苹果越狱系统漏洞,而 iOS 9.3.5 主要是修补了一个十分比较严重的安全漏洞,网络黑客运用此系统漏洞所制做的手机软件能够载入客户手机上之中的信息内容、跟踪电話、手机联系人及其音频等。iOS 9.3.5 也变成了 iOS 9 的最后一个版本号。

再见了 iOS 9,iPhone宣布关掉 iOS 9.3.5 认证安全通道

因为 iPhone 4s 最大适用的系统版本为 iOS 9.3.5,因此 这款手机上也是现阶段唯一可以升級到 iOS 9.3.5 的 iPhone 型号。

再见了 iOS 9,iPhone宣布关掉 iOS 9.3.5 认证安全通道

与以前的 iOS 9 对比,iOS 10 在操作界面,作用上都是有很大升级,针对 iPhone 6s 及之上机器设备客户还加上了抬腕唤起、监测中心 三d Touch 等一些比较好用的作用。自然,现阶段 iOS 10 还仅仅初中级版本号,客户也在意见反馈新系统存有一些难题,例如耗电量、软件闪退这些,iOS 10.1 坚信会对现阶段系统软件存在的不足开展统一修补,现阶段 iOS 10.1 早已发布了第4个公测版,最新版本预估更快会在月底来临。

想掌握大量有关iPhone机器设备的应用专业知识与方法及其查寻质保,能够关注我的微信公众平台:cxkj-001(果粉俱乐部队)。

再见了 iOS 9,iPhone宣布关掉 iOS 9.3.5 认证安全通道

推荐阅读:深圳视窗
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | XML地图 | 版权声明 | 幸运农场软件TXT
湘潭新闻 -是湘潭人最喜欢的企业资讯门户网站之一
免责声明:湘潭新闻所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
Copyright © 2012-2019 , All rights reserved.