湘潭新闻 > 科技 > 正文
小米5现身,仅售888!
2020-10-26 05:15:06来源:阅读:-

小米5是一款有着十余项高科技的手机上,阉割版骁龙820提升了续航力的工作能力,只有高科技显示屏感到遗憾,看起来搁手。殊不知,有网民淘宝闲鱼开售最新款曲屏小米5,市场价仅8888!

改网民称小米5被一臀部坐成曲屏的,而且一切作用一切正常,来看不管要多少钱都不容易卖了,升值空间高些!

最新款斜面版小米5亮相,仅售8888!

推荐阅读:易浪网
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | XML地图 | 版权声明 | 幸运农场软件TXT
湘潭新闻 -是湘潭人最喜欢的企业资讯门户网站之一
免责声明:湘潭新闻所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
Copyright © 2012-2019 , All rights reserved.