湘潭新闻 > 美食 > 正文
《利刃出鞘》导演:苹果不允许坏人在镜头前使用iPhone
2020-04-08 10:25:22来源:阅读:-

据外媒报道,当地时间2月25日,《利刃出鞘》导演莱恩·约翰逊在接受《名利场》杂志采访时分享了一个关于影片中iPhone植入式广告的有趣故事。他披露,苹果允许iPhone在影片中被使用,但不允许坏人在镜头前使用它。

《利刃出鞘》导演:苹果不允许坏人在镜头前使用iPhone

众所周知,苹果对设备的使用、呈现和拍摄都有严格的规定。例如,作为使用苹果商标和版权的部分指导方针,这家公司表示,苹果产品的展示应该以最佳的方式或背景来反映苹果产品和苹果公司的优点。不过,将iPhone限制在影视作品中的优秀角色似乎有些极端。

作为一位德高望重的导演,约翰逊提供的新信息相信会让人们在观看或重温《利刃出鞘》时会更关注用来发现隐藏细节的电子设备。

推荐阅读:电脑有哪些品牌
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 老版地图 | 版权声明 | 幸运农场软件
湘潭新闻 -是湘潭人最喜欢的企业资讯门户网站之一
免责声明:湘潭新闻所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
Copyright © 2012-2019 , All rights reserved.