湘潭新闻 > 美食 > 正文
iOS 13.3正式版刚发布就翻车,苹果回复正在研究修复手段
2020-04-06 11:26:51来源:阅读:-

之前,使用iPhone的用户因为iOS 13.2.2的多种问题感觉很苦恼,在看到iOS 13.3的第四个测试版的时候,以为看到了希望,毕竟这个版本的更新信息是这么写的:

  • 重点着力于更新系统bug,确保系统使用的稳定性。

  • 为屏幕使用时间功能增加了通信限制,允许父母控制孩子使用电话、短信和FaceTime时间(始终允许拨打紧急电话,通信限制开启后有效期为24小时。)。

  • 还加入可防止将Animoji和Memoji表情功能,作为选项显示在Emoji键盘上,同时编辑后的视频可以另存为新的视频等等。

iOS 13.3正式版刚发布就翻车,苹果回复正在研究修复手段

如今iOS 13.3正式版已经发布,带来的其中一个新功能是屏幕使用功能的控制,有了这个功能家长可限制子女通过电话、FaceTime通话或信息联系的对象,也可通过子女的联系人列表管理显示在子女设备上的联系人,这对于家长们来说是一项不错的升级。

不过有开发者测试后发现,该功能存在漏洞,当未知号码发送短信到设备上时,将其添加至通讯录即可突破相关限制。虽然这个漏洞仅在屏幕时间可用时才有效,可用时间耗尽进入限制之后,将无法通过利用这漏洞。

苹果目前已经表示得知该漏洞的存在,并正在研究修复手段,建议家长可以在漏洞修复之前,选择通过iCloud同步通讯录数据的方法作为临时解决方案:

1.前往“设置”>“[您的姓名]”>“iCloud”;

2.开启“通讯录”;

3.当系统询问您是希望“合并”还是“取消”时,轻点“合并”;

看到这里,你还准备升级iOS 13.3吗?

iOS 13.3正式版刚发布就翻车,苹果回复正在研究修复手段
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 老版地图 | 版权声明 | 幸运农场软件
湘潭新闻 -是湘潭人最喜欢的企业资讯门户网站之一
免责声明:湘潭新闻所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
Copyright © 2012-2019 , All rights reserved.