湘潭新闻 > 企业 > 正文
iOS8.1
2020-10-17 14:53:47来源:阅读:-

【大巴速运·挪动情报站】iPhone今日总算公布iOS8.1.1最新版本,iOS8.1.1对于iPad2和iPhone4s提高可靠性,改善了特性,对iOS8.1.1而言,iPad2和iPhone4s是旧款机器设备,如同那时候iOS7的iPhone4一样。

iOS8.1.1最新版本公布 提升iPad2/iPhone4s旧机器设备

iOS8.1.1仅仅调整一些不正确,例如改善地图应用、iPad分屏功能这些,并沒有包括新作用,自然我们可以希望iOS8.2或8.3嘛。固件下载详细地址请戳这儿。

我在这儿注重一下,iPhone在iOS8.1.1最新版本中堵漏了苹果越狱系统漏洞,因此 苹果越狱客户请不要升級iOS8.1.1固定件,使我们希望盘古越狱精英团队来怎样应对吧。

推荐阅读:成都汽车网
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | XML地图 | 版权声明 | 幸运农场软件TXT
湘潭新闻 -是湘潭人最喜欢的企业资讯门户网站之一
免责声明:湘潭新闻所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
Copyright © 2012-2019 , All rights reserved.