湘潭新闻 > 企业 > 正文
Nexus9真机照流出或有外接键盘外设
2020-10-17 06:54:25来源:阅读:-

手机之家二零一四年10月17日信息——昨日宣布公布的Nexus 9变成谷歌平板大家族的新组员,这个由HTC打造出的平板承揽了HTC得特点,拥有 BoomSound双扬声器的配备。

Nexus 9真机照排出 或有外接键盘外接设备

照片来自互联网技术

这款平板电脑也将变成第一款配用Android L开售的机器设备,其关键选用了强悍极其的64位英伟达显卡TegraK1CPU。

Nexus 9真机照排出 或有外接键盘外接设备

照片来自互联网技术

这款平板电脑的造型设计還是承揽前代商品,外框选用金属材料,背壳则是一如既往的磨纱层次感塑胶。背壳中间的Nexus logo十分醒目。

Nexus 9真机照排出 或有外接键盘外接设备

照片来自互联网技术

这款机器设备将于10月17号在谷歌play预购,各位有购买的念头么?

推荐阅读:衢州生活网
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | XML地图 | 版权声明 | 幸运农场软件TXT
湘潭新闻 -是湘潭人最喜欢的企业资讯门户网站之一
免责声明:湘潭新闻所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
Copyright © 2012-2019 , All rights reserved.