做羊奶中的贵族 访“凯美多”品牌联合创始人蒋超勇
2019-12-24 13:22:06来源:阅读:1

他,从湖南大山里走出,出身贫苦,但心怀远大;

他,白手起家十余载,不断转型,谱写传奇人生。

做羊奶中的贵族 访“凯美多”品牌联合创始人蒋超勇

他曾从事医药、通讯等产业,在快速完成原始资本积累而后进军商业地产,投资2.8亿开发商业综合体——居然之家,并合作居然之家成为桐城市最具影响力的购物中心,先后还在旅游、健康产业等多项投资中取得成就。

做羊奶中的贵族 访“凯美多”品牌联合创始人蒋超勇

2019年,独具慧眼的他,察觉到一个新的朝阳产业——羊乳制品,正以其独有的特点越来越受到国人的欢迎、青睐。敏锐的嗅觉告诉他,坚决不能放弃这次机会。他下定目标,放弃之前所有产业,再次“跨界”,转型踏入羊乳行业,与多位志同道合者联合创立凯美多全品类羊乳系列+零售品牌。

他就是凯美多品牌联合创始人兼董事长蒋超勇先生。

做羊奶中的贵族 访“凯美多”品牌联合创始人蒋超勇

中国乳制品行业蓬勃发展、竞争激烈,羊乳行业更是迎来百花齐放、品类众多的新时期。对此,小编走近蒋超勇和他的“凯美多”品牌,探寻他将为这一产业带来怎样的变革。

小编:您之前从事医药,通讯,商业地产,为什么会想到要转型?并选择在羊乳行业竞争激烈的时间进入羊乳行业?


推荐阅读:叶紫
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 老版地图 | 版权声明 | 幸运农场软件
湘潭新闻 -是湘潭人最喜欢的企业资讯门户网站之一
免责声明:湘潭新闻所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
Copyright © 2012-2019 , All rights reserved.