华为手机不能随便买,目前这几款才是最值得入手的!有你的菜吗?
2020-04-03 09:02:04来源:阅读:-

华为是国产手机的巨头,凭借颜值高,性能强赢得许多好评,但是也不是说,旗下的手机都值得入手。相信大部分的人都还是追求性价比,而且现在的手机基本上都够用,那就来看看这几款华为最值得入手的手机吧。

荣耀20 Pro

荣耀20 Pro搭载麒麟980处理器,虽然不是旗舰级别但是够用是肯定的,而且还有GPU Turbo和华为方舟编译器优化,8GB+128GB的大内存组合;相机上荣耀20 Pro配备4800万AI四摄,主摄是索尼IMX586传感器,支持OIS光学防抖,还有超广角、长焦和微距副摄。

华为手机不能随便买,目前这几款才是最值得入手的!有你的菜吗?


外观方面荣耀20 Pro采用挖孔屏设计,而今年的大部分旗舰机都是挖孔屏。配备4000mAh电池,支持22.5W快充。目前起售价2299。综合各方面来看,价格不高,性能、拍照和颜值等都不差,可以说是华为中最值得入手之一。

荣耀V30 Pro

荣耀V30 Pro配备了很多华为Mate 30 Pro 5G版才有的配置,如麒麟990 5G芯片,40W超级有线快充及27W超级无线快充,在拍照方面采用由4000W超感光镜头+1200W像素电影镜头+800W长焦镜头组成的三摄影像系统。而现在荣耀V30马上要出来了,荣耀V20也降价到2999,这样的配置,价格也可以说是华为中最值得购买的一款。

华为手机不能随便买,目前这几款才是最值得入手的!有你的菜吗?


华为P30Pro

华为P30Pro是华为在去年所发布的一款高端旗舰,它的外观设计,配置方面都是华为机型中的主流水平。虽然是4G,但是现在5G还没有普及,入手这样一款旗舰机着实不亏。在外观方面,这款手机正面采用的是水滴全面屏,并且采用了双曲面设计。华为P30Pro搭载的是麒麟980处理器,支持运行EMUI10系统,并且支持GPU Turbo以及方舟编译器等功能。

华为手机不能随便买,目前这几款才是最值得入手的!有你的菜吗?


拍照方面是华为P30Pro最大的优势,它后置的是4000万像素徕卡四摄,并且支持超广角、微距以及超级夜景等多种拍摄模式,并且支持10倍混合变焦和50倍数码变焦,这样的相机不得不说强大。其他方面,它配备一块4200mAh容量电池,并且支持40W超级快充,另外还有iP68级别防水以及无线反向充电等。从配置来看,华为P30Pro确实优秀,,这样的话大家就是关心价格了,而现在它的价格已经跌至4000元左右,比发售价跌了近1000左右,而且很多网友表示是最佳购买时机。

上面就是小编认为的华为目前最值得购买的几款手机,你觉得呢?


推荐阅读:硬盘的作用
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 老版地图 | 版权声明 | 幸运农场软件
湘潭新闻 -是湘潭人最喜欢的企业资讯门户网站之一
免责声明:湘潭新闻所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
Copyright © 2012-2019 , All rights reserved.