OPPO Reno 3 Pro印度版真机曝光:全球首款44MP自拍手机
2020-04-01 06:58:40来源:阅读:-

OPPO即将发布全球首款4400万像素前置手机——OPPO Reno 3 Pro印度版。

2月16日消息,据外媒报道,OPPO的Reno 3 Pro印度版已现身线下零售商店。

从真机照片结合此前的宣传海报可以看到,印度版与国行版有着较大区别,OPPO Reno 3 Pro印度版搭载了双挖孔屏而非国行的单挖孔屏,单从屏占比所影响的颜值方面,明显国行版本的Reno 3 Pro看起来更赏心悦目、更“香”一些。

同时,OPPO Reno 3 Pro印度版前置换成了4400万像素双摄,这也是全球首款44MP自拍手机

其他规格应该与国行差别不大,猜测应该维持了1300万长焦+800万超广角+200万黑白的规格,能确定其最高支持20倍数码变焦。只不过主摄从IMX586替换成了6400万主摄(目前不确定是索尼IMX686还是三星GW1)

核心配置上,印度版Reno 3 Pro还提供8GB + 128GB存储版本,并且支持30W VOOC Flash Charge 4.0(20分钟充电50%)。

OPPO Reno 3 Pro印度版真机曝光:全球首款44MP自拍手机OPPO Reno 3 Pro印度版真机曝光:全球首款44MP自拍手机

印度版Reno3 Pro

OPPO Reno 3 Pro印度版真机曝光:全球首款44MP自拍手机

国行版Reno3 Pro

OPPO Reno 3 Pro印度版真机曝光:全球首款44MP自拍手机
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 老版地图 | 版权声明 | 幸运农场软件
湘潭新闻 -是湘潭人最喜欢的企业资讯门户网站之一
免责声明:湘潭新闻所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
Copyright © 2012-2019 , All rights reserved.