湘潭新闻 > 商讯 > 正文
松鼠AI创始人栗浩洋:全员工资3.5折 核心高管零工资
2020-04-07 08:30:55来源:阅读:-

三言财经2月16日消息,昨日,松鼠AI创始人栗浩洋发文称,“下决心做坏人,全员3.5折工资5个月,最核心高管零工资,一月统一半折。”

松鼠AI创始人栗浩洋:全员工资3.5折 核心高管零工资

此前,有松鼠AI员工投诉称公司1月起减薪50%;2月分扣65%,并且将持续至6月。

栗浩洋此举被视为对该员工投诉的回应,他还表示,目前账上3.2亿元现金,如果没有收入只够运营6个月,因此不得不下决心“做坏人”。将等下轮融资后补齐或者换成公司股份,降薪后,公司现金流可不融资活两年。

松鼠AI(原乂学教育)成立于2015年,专注于K12领域智能个性化辅导的智适应教育。2015年7月,获3100万元种子轮投资;2017年3月,完成2.7亿元天使轮投资;2018年6月,完成10亿元A轮融资。

从1月24日起,松鼠AI暂停旗下全国2000多家线下教育机构的线下课程运营。同时,把全部教学资源转移到线上课堂,由孩子在家使用AI系统和老师线上授课完成。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 老版地图 | 版权声明 | 幸运农场软件
湘潭新闻 -是湘潭人最喜欢的企业资讯门户网站之一
免责声明:湘潭新闻所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
Copyright © 2012-2019 , All rights reserved.