湘潭新闻 > 商讯 > 正文
小米服务上线!免费清洁+49元换电池
2020-04-10 11:43:20来源:阅读:-

2月28日,小米官方发布最新消息,3月1日~3月31日小米将为米粉提供安心服务,小米手机和家电免费清洁、保养、消毒,换电池服务仅需49元,其中换电池支持的机型包括:小米9、小米MIX2、小米MIX 2S、小米MIX 3、小米8、小米MAX 3、Redmi 6和Redmi 6A共8款手机。

小米服务上线!免费清洁+49元换电池

值得一提的是,由于近期疫情严重,大家都不能出门,所以小米这些免费清洁服务和换电池服务可通过上门进行清洗。小米米家品牌的家电可享受的服务内容为:电视免费清洁、空调免费清洁(不包括室外)、洗衣机免费清洗。

小米服务上线!免费清洁+49元换电池

如果你是小米手机用户想参与可直接联系售后,或者通过寄件的方式参与。家电用户可通过官网或售后公众号,提交申请。

小米服务上线!免费清洁+49元换电池

需要注意的是,由于疫情影响,部分地区暂不支持以上服务内容,想知道你的地区支不支持,可前往小米官网查看详情。

本文编辑:NJNR104


推荐阅读:360域名批发
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 老版地图 | 版权声明 | 幸运农场软件
湘潭新闻 -是湘潭人最喜欢的企业资讯门户网站之一
免责声明:湘潭新闻所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
Copyright © 2012-2019 , All rights reserved.