湘潭新闻 > 商讯 > 正文
官宣:HUAWEI ID通过欧洲隐私保护认证EuroPriSe
2020-04-10 09:54:26来源:阅读:-

手机的信息安全至关重要

您是否担心过手机会泄露隐私呢?

好消息

华为终端云服务再获权威认可

荣获欧洲隐私保护认证EuroPriSe

严守您的手机隐私安全

HUAWEI ID获得欧洲权威隐私认证机构认可

2020年1月,欧洲隐私保护认证权威组织EuroPriSe向Aspiegel(Aspiegel是华为设立在欧洲的全资子公司,为EU/EEA的消费者提供终端云服务产品)授予了European Privacy Seal证书,对HUAWEI ID进行了欧洲隐私保护认证。

官宣:HUAWEI ID通过欧洲隐私保护认证EuroPriSe

European Privacy Seal证书

这个证书有多少含金量呢?

EuroPriSe认证

作为欧盟地区的权威隐私保护认证机构,EuroPriSe提供了透明的认证程序和可靠的认证标准,由独立的法律和技术专家进行严苛的隐私评估,并经过认证机构对评估报告进行确认后,方可授予European Privacy Seal证书。

本次获得认证的HUAWEI ID,是由华为设立在欧洲的全资子公司Aspiegel为EU/EEA终端消费者提供的帐号服务。通过HUAWEI ID,用户可以方便、快捷地登录华为应用市场、华为云空间、华为主题、华为视频等云服务,方便用户的个人帐号管理。

同时,HUAWEI ID非常重视保护消费者隐私,在隐私保护方案设计和技术领域上持续升级。比如,当消费者使用HUAWEI ID登录第三方网站或应用时,只有获得用户的授权后,HUAWEI ID才会将消费者授权的个人数据共享给第三方网站或应用,整个过程严格保障用户的隐私权。

EuroPriSe评估专家表示:本次HUAWEI ID的认证是基于“EuroPriSeCriteria Catalogue for IT-products and IT-based Services”标准进行评估的,评估结果显示,由Aspiegel提供给EU/EEA消费者的HUAWEI ID满足所有适用的EuroPriSe要求。

隐私保护是我们产品设计基石

华为坚持将消费者隐私保护作为至高纲领,在全球所有子公司贯彻执行隐私保护。作为华为直接面向广大消费者的关键业务,华为终端云服务严格遵守全球各地法律法规要求,采用业界领先的安全技术,将隐私保护作为产品设计基石。

从产品设计之初开始,每一个流程和环节,华为都不遗余力地保护消费者隐私,把“透明可控、用户受益、安全保障、合法合规”这四个基本原则融入产品开发的各个环节,持续优化产品和服务,保障消费者的隐私安全。

各大业界权威机构隐私认证

从2015年至今,华为终端云服务在隐私保护的各方面已获得多项权威认证,被国际权威机构充分认可。

2015

获得ISO/IEC27001、CSA STAR安全认证

2019

获得ISO/IEC27018隐私标准认证和全球首批ISO/IEC27701认证

2020

HUAWEI ID (EU/EEA)荣获EuroPriSe隐私保护认证

未来,华为终端云服务将继续秉承隐私权是消费者的基本权利这一原则,不断优化设计、研发、运营和运维服务等环节,打造更加完备的个人信息保护管理体系,为消费者提供更安全、更可靠的产品和服务。

推荐阅读:苹果7p处理器
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 老版地图 | 版权声明 | 幸运农场软件
湘潭新闻 -是湘潭人最喜欢的企业资讯门户网站之一
免责声明:湘潭新闻所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
Copyright © 2012-2019 , All rights reserved.