湘潭新闻 > 微商 > 正文
目前公认性能最强的3款国产手机,颜值性能兼具,用三年不落伍
2020-04-06 06:20:18来源:阅读:-

一到过年,大家还是有换新机的需求。经常有人问,我们应该如何选择到一款性能较好,且其他方面也发展均衡的手机。那么针对这一个疑问,下面编编就来推荐几款手机供你们选择。

目前公认性能最强的3款国产手机,颜值性能兼具,用三年不落伍

第一款手机:华为mate30Pro

华为mate30Pro采用了一块曲面的OLED的屏幕,有较强的握持手感,也有极好的画质显示。然后处理器方面是一个麒麟990的芯片,是如今华为性能最为强劲的配置,顺便加上了新的编译方式,在系统流畅度上也有了明显的提升。然后在拍照上面,是一个双4000w的后置主摄,也配备了长焦的镜头和2D的景深镜头,因为像素较高,镜头用的比较好,所以也能够满足大部分人的拍照需求。最后在续航方面,4500毫安的内置电池可以说在当下旗舰手机中的少见存在了,并且还加持了超快的40w充电。总的来说,这是一款性能好,拍照好,还有续航也很强劲的手机,表现极为均衡可以供我们参考选择。在这里顺便说一句,建议大家购买5G版本,因为这个时候过两年就不需要再换新的5G手机了。

目前公认性能最强的3款国产手机,颜值性能兼具,用三年不落伍

第二款手机:OPPO Reno 3Pro

最要说的就是它的拍照了,后置就有四个镜头,其包括了超广角,还有长焦以及黑白风格的拍摄镜头,同时在主摄上还配置了光学的防抖,在兼顾了拍照的质量上也兼顾了拍照的玩法,着实让人惊艳。然后它的颜值上也很不错,整个前脸上没有任何的视觉阻碍,一眼看过去均是屏幕,后背机身的颜色配色方案也能够让人感觉到眼前一亮。说真的,要说颜值还真的少有急性能够超越OPPO的设计。最后要说的就是它稍微有些不足的地方了,也就是只搭载了骁龙765G的芯片,倒不是说这款芯片不好,因为它还是在使用的时候可以保持很高的流畅度,只是说就这一点跟同价格的手机相比显得没有那么有性价比。最后就是续航了,支持4.0的闪充,以及4025毫安的电池,也可以给到我们强劲的续航体验。总的来说,这一款手机综合性发展还是较强的。

目前公认性能最强的3款国产手机,颜值性能兼具,用三年不落伍

第三款手机:一加7T Pro

现在提起一加,大家都会说起它的屏幕,的确,花巨资定制的屏幕怎么可能不好,而一加7TPro也是搭载了一款具有90HZ的OLED屏幕,显示的效果非常的细腻,比起华为还要好,同时也增加了手机的流畅程度。然后在性能方面,其搭载了骁龙855+的处理器,加上了自身流畅的系统,整体的流畅度又提高了不少,尤其是在玩游戏的时候,视觉体验好,游戏流畅体验很好,并且有一个4085毫安的电池,也可以让我不用担心手机没有电的情况,简直是一款玩游戏的好手机。除此之外,它的拍照也并不弱,后置标准的三摄,有长焦,广角镜头,同样保持了一个旗舰手机的拍照标准。总体来讲,一加的手机提升还是很大的,这一款也值得我们参考。

目前公认性能最强的3款国产手机,颜值性能兼具,用三年不落伍

总结:上面的几款手机在同价格中都算是发展比较均衡的手机了,颜值好看,也耐打。如果你们有需求可以看看这几款手机。也不得不感叹,如今的国产手机真的是要翻天了啊!

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 老版地图 | 版权声明 | 幸运农场软件
湘潭新闻 -是湘潭人最喜欢的企业资讯门户网站之一
免责声明:湘潭新闻所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
Copyright © 2012-2019 , All rights reserved.