全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 湘潭新闻 > 汽车 > 正文

会说话的华晨中华新V5 汽车灯语沟通

2015-03-16来源:未知 我要评论(0) 【字体:

人与人之间的沟通工具有很多,如语言、肢体动作、表情等等,那车与车之间怎么沟通呢?用汽车灯语,就像眼睛之对于人的作用一样,车灯对于汽车也是重要的沟通窗口。

中华新V5外观升级,除整车线条及布局的变化,在灯组方面的设计也更为用心。整车77颗LED灯,分别布局于车辆的左右前大灯、左右后视镜、左右尾灯、高位刹车灯几大关键部位。如此高频率,不惜成本的使用LED灯组,可见中华新V5在外观升级上是下了大功夫的。鉴于目前有新推出的2万元降价活动,8.98万元买中华新V5应该是超值之选了。

前、侧22颗LED灯 科技感更强

刀锋形前大灯采用电镀灯眉饰条,与宝马一样,变得更加醒目。内部的S型分割线,使大灯内部造型层次分明,左右各加入6颗LED日间行车,显得犀利与深邃,让车辆辨识度更高。外后视镜造型时尚,左右各集成6颗LED灯,转向时清晰明了。

其实,车灯的设计不仅会影响到整车造型漂亮与否,还影响着车辆灯组的使用寿命、效果及后期的维修、保养。LED灯的优势在于其非常节能,能耗仅为卤素灯的1/10,而且LED灯比普通灯泡使用寿命长,一般可达十万小时左右,节省了部分汽车能源的消耗。

尾部55颗LED灯 行车更有保障

中华新V5将尾部设计得非常有层次,动感扰流尾翼造型更为突出,配合整体动感风格,更显运动;高速行驶时产生下压力,提高车辆高速形式的稳定性;15颗LED灯融入其中,使得造型更加精致、立体,同时也更加醒目。楔形组合尾灯展现了新一代城市SUV的运动感,“上百下红”的颜色组合与车灯内部结构的改变,更显简洁精致;在LED灯的投入上,后尾灯左右共加入了40颗,光效率瞬时提高,灯光响应加快,对于行车安全性有更好的保障。

后尾灯与安全行驶有着很直接的关系。LED灯的点亮时间要更加迅速,相比卤素大灯要快0.2秒,假如以80km/h的速度行驶时,能减少后方司机0.2秒的反应时间,制动距离能缩短约4.4米,100km/h时可缩短5.5米,就可避免一场严重的追尾事故。

LED灯发光效果好、耗电量少、使用寿命更长、可靠安全,还更加绿色环保,中华新V5新增的77颗LED灯也是诠释其高性价比的一种方式,细节之处更加完善,正是对消费者负责的体现。

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 幸运农场软件