湘潭新闻 > 汽车 > 正文
超长续航体验,Jeep智能全境界A01上手
2019-12-24 09:53:48来源:阅读:1

"续航差"这是大多数智能手表的通病,就是因为其充电频率太高、使用太麻烦,因此有些人并不喜欢使用智能手表,但是智能手表又能够带给我们其他传统手表没有的智能功能,所以智能手表还是吸了一大波粉丝。

超长续航体验,Jeep智能全境界A01上手

Jeep除了车造的好之外,也打造了一些列周边产品,如衣服、鞋子、手表等,当然智能手表也是Jeep发力产品之一。为了解决大部分智能手表的痛点,Jeep打造了一款超长续航产品——Jeep智能全界A01手表。

超长续航体验,Jeep智能全境界A01上手

在这款智能手表推出不久,我个人便也入手了一块,经过一段时间体验后现在来谈谈我对这款手表使用的一些感受。首先这款手表在外包装上依旧采用了Jeep风格的黑色外包装,内部采用泡沫棉进行产品填充,可以确保手表在运输过程中不会出现损坏。

超长续航体验,Jeep智能全境界A01上手


推荐阅读:叶紫网
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 老版地图 | 版权声明 | 幸运农场软件
湘潭新闻 -是湘潭人最喜欢的企业资讯门户网站之一
免责声明:湘潭新闻所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
Copyright © 2012-2019 , All rights reserved.