湘潭新闻 > 教育 > 正文
8集全放出最后一集拿下9.3分,这部新剧接棒《权力的游戏》
2019-12-24 09:57:01来源:阅读:1

早在开播之前,这部魔幻动作新剧就被誉为接棒《权力的游戏》的剧集,改编自热门小说,而且还是由“大超”亨利·卡维尔主演,《猎魔人》当然备受期待。


《猎魔人》由Netflix出品,于12月20日播出,一下子便放出了全剧,共计8集。


8集全放出最后一集拿下9.3分,这部新剧接棒《权力的游戏》


改编自安德烈·斯帕克沃斯基的同名热门小说,《猎魔人》是架空奇幻小说系列作品,共计3本短篇小说集和5本长篇小说,曾被改编为漫画和游戏。


8集全放出最后一集拿下9.3分,这部新剧接棒《权力的游戏》


今年,财大气粗的网飞将它搬上了荧幕,国外观众对这部新剧评价挺高,在IMDB平台,《猎魔人》拿到了8.9分,评分人数超5.8万人。


推荐阅读:叶紫网
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 老版地图 | 版权声明 | 幸运农场软件
湘潭新闻 -是湘潭人最喜欢的企业资讯门户网站之一
免责声明:湘潭新闻所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
Copyright © 2012-2019 , All rights reserved.