湘潭新闻 > 教育 > 正文
简化保单管理,「GloveBox」为用户及保险经纪人提供展业平台
2020-03-31 08:38:15来源:阅读:-

随着互联网保险的兴起,针对保险公司、保险经纪公司、消费者的技术性服务也逐渐增加,不少创业公司也从保单管理等角度切入,希望能够以此作为吸引保险经纪人及C端消费用户的入口。

成立于2019年的「GloveBox」也是类似的模式。一个家庭配置的保险可能来自不同的公司,而单单一份保险涉及的单据就已经非常繁复,保管单据对大多数投保人来说成为一种挑战。对此,GloveBox开发了一套保单管理软件,可以将各家公司出具的保单打包到一起中,方便用户管理,用户再也不必挨个下载保险公司的app。

简化保单管理,「GloveBox」为用户及保险经纪人提供展业平台

从产品形态上来看,GloveBox目前提供IOS app和web版平台,后台能够直连保险公司,并且适配几乎所有的保险公司后台结构,这是基于GloveBox独有的技术架构实现的。用户可以在平台上看到自己的保险账单、理赔流程,所有文件均可离线查看。

此后,GloveBox陆续推出的功能还包括保单文件在线更新、家庭共享保单、AI投保策略推荐等。目前面向个人用户的版本均免费,GloveBox将在今年2月推出安卓版本。

除了C端版本外,GloveBox还可以为独立保险代理商提供企业版本,让代理机构为其客户提供更高效的售后服务体验,并且能够实时与用户进行沟通,大幅降低服务成本,增加留存,这种方式也能吸引大量年轻的保险消费者。

团队方面,目前GloveBox总部位于美国丹佛,创始团队由三名保险行业资深专业人士组成,曾经将一个小型独立代理机构打造为美国最顶尖的代理机构之一。

推荐阅读:高颜值手机
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 老版地图 | 版权声明 | 幸运农场软件
湘潭新闻 -是湘潭人最喜欢的企业资讯门户网站之一
免责声明:湘潭新闻所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
Copyright © 2012-2019 , All rights reserved.