湘潭新闻 > 教育 > 正文
继续看好特斯拉+大科技(芯片、5G、半导体)
2020-04-05 15:15:01来源:阅读:-

一、热点板块

继续看好特斯拉+大科技(芯片、5G、半导体)

二、消息

1、财政部:2019年证券交易印花税1229亿 同比增长25.8%

2、工信部许可电信、联通、广电共同使用5G系统室内频率

3、丰乐种业:子公司丰乐农化消毒液生产能力为日产40吨

4、今天,港交所发布有关MSCI指数、富时指数调整中国A股的权重和富时指数进一步增加中国A股权重的准备工作


三、后续

1、建材板块:上周中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组召开领导小组会议,指出在继续做好科学防控的同时,有序恢复正常生产,既为疫情防控提供更好保障,又维护正常经济社会秩序。逻辑主要是疫情对经济影响比较大,相关的政策刺激肯定会加码,降息、专项债等。四川金顶、福建水泥、冀东水泥。

2、中长线核心主线还是在科技、新能源车,而只要这两个方向涨,创业板就会红,赚钱效应就会起来。科技股如上海新阳、兴森科技、晶盛机电、雅克科技,新能源如均胜电子、旭升股份、中国宝安。

3、新发酵的方向,氧气,逻辑上看也不错,宝光股份、和远气体、杭氧股份等。

免责声明:文章只是记录个人对市场的理解,以及自己的投资日记,仅作为分享和交流。不具指导功能,不做为您的买卖依据。投资有风险,买卖需谨慎!

推荐阅读:麒麟710与骁龙710
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 老版地图 | 版权声明 | 幸运农场软件
湘潭新闻 -是湘潭人最喜欢的企业资讯门户网站之一
免责声明:湘潭新闻所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
Copyright © 2012-2019 , All rights reserved.