湘潭新闻 > 教育 > 正文
卢伟冰Diss荣耀V30,赵明用销量冠军来回应
2020-04-09 10:29:17来源:阅读:-

在预热小米10的过程之中卢伟冰再一次展现了自己的战斗力,业内称其为段子手。一般情况之下段子都在晚上发出,有时候也在大清早发。当然在预热小米10对标华为Mate 30 Pro 5G的同时,卢伟冰也没有忘了亲自Diss荣耀一把。主要针对的对象就是荣耀V30系列的机型。

卢伟冰Diss荣耀V30,赵明用销量冠军来回应

其中有一点最吸引大家的关注,卢伟冰讲第三方数据已经出炉,Redmi K30已经连续三周在销量上超越了荣耀V30。是啊!光打嘴仗是没有意义的,最后还得在销量上说话。而荣耀那边也不客气,又是科普、又是拿小米整体国内市场的销量做文章等等。现在的问题在于谁也没有拿出详细的数据来证明,到底是哪一台机型的销量更高一些。

卢伟冰Diss荣耀V30,赵明用销量冠军来回应

也许是为了证明自己销量更高一些,荣耀已经连续三天晒出了三个冠军。

2月10日:官方称荣耀V30系列凭借卓越性能,斩获2月10日 0: 00—18: 00 时间段全平台5G手机销量冠军!

2月11日:官方称荣耀V30系列获得2月10日0: 00~23: 59 全平台5G手机销量冠军!

2月12日:官方称荣耀V30系列获得2月11日0: 00~23: 59 全平台3000-5000元档5G手机销量&销售额双冠军。

注:官方称数据来源是京东、天猫+苏宁,也就是讲荣耀所称的全平台应该就是指这三个平台。

卢伟冰Diss荣耀V30,赵明用销量冠军来回应

针对荣耀这一行动卢伟冰早在荣耀第一次晒出冠军时进行了回应,他称:某品牌某型号按我的精准预测做了降价。为了掩饰降价后还是卖不好的尴尬局面,又来了一个0:00-18:00时间段的“全平台”5G销量冠军,还对“全平台”又做了解释。产品不行就是不行,趁早2499。早清早省心,晚清1999。

实质上荣耀这么做的目的很明确,就是用无声反映来回应卢伟冰经常所讲的库存多,销量不佳的质疑。而赵明的用意也明确荣耀V30系列卖得就是好啊,否则怎么可能获得这么多销量冠军呢。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 老版地图 | 版权声明 | 幸运农场软件
湘潭新闻 -是湘潭人最喜欢的企业资讯门户网站之一
免责声明:湘潭新闻所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
Copyright © 2012-2019 , All rights reserved.