全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 湘潭新闻 > 新闻 > 正文

天泉鼎丰开年创佳绩 荣获“中国经济十大创新企业 ”

2017-01-10来源:未知 我要评论(0) 【字体:

   1月7日至9日,“第二届中国经济新模式创新与发展峰会暨第九届中国企业绿色产业峰会”在北京成功举办。第九至十一届全国政协副主席、中国西部研究与发展促会会长白立忱,第九至十一届全国政协副主席、全国工商联名誉主席黄孟复,民建中央副主席、原农业部副部长路明,原国资委监事会主席解思忠等领导主礼活动,天泉鼎丰集团创办人、鲜榨空气水机发明人吴达镕教授作为主礼嘉宾出席并致辞演讲,近五百位专家、学者及企业家出席。
 
 
      活动由中国管理科学研究院(中管院)行业发展研究所与中国西部研究与发展促进会西部经济贸易研究院等机构共同主办,天泉鼎丰集团协办。白立忱主席主礼峰会开幕式,黄孟复主席表示两大峰会共同举行,正符合国家在经济创新发展及绿色环保的策略需求。
 
上图:第九、十、十一届全国政协副主席、中国西促会会长白立忱
第九、十、十一届全国政协副主席、全国工商联名誉主席黄孟复
全国政协常委、民建中央副主席、原农业部副部长路明
天泉鼎丰集团创办人、鲜榨空气水机发明人吴达镕教授

天泉鼎丰集团、天泉鼎丰智能科技有限公司董事副总裁叶毅生博士等嘉宾在贵宾厅留影
 
下图:全国政协常委、民建中央副主席、原农业部副部长路明
和天泉鼎丰集团、天泉鼎丰智能科技有限公司董事副总裁叶毅生博士亲切会谈
 
      吴教授在开幕致辞说,水问题已经成为国际上的首要中心议题,水资源是驱动和实现可持续经济发展中的“联结者”和“能动者”,在面对经济创新应对人类共同挑战、实现可持续发展有着重要作用。联合国第六次全球环境展望亚太区域评估报告指出,由于人类和工业污染排放,中国及亚太区域的地下水面临大范围污染,成为主要环境问题。水资源短缺和水质恶化是整个区域的常见现象,可再生淡水资源不到30%。随著气候变化对水资源的影响变得更加明显,该区域用水量占世界用水量的50%以上,是世界平均水准的两倍以上。
 
图一:第九、十、十一届全国政协副主席、中国西促会会长白立忱宣布大会开幕
图二:第九、十、十一届全国政协副主席、全国工商联名誉主席黄孟复发表致辞
图三:天泉鼎丰集团创办人、鲜榨空气水机发明人吴达镕教授发表致辞

 
      吴教授表示,天泉鼎丰推出的全球首台零用水、零添加、零防腐的“鲜榨空气水机”,是将空气资源转化为适用于军、民、工等多用途的自主“产水”智能科创产品,能够自主解决多途径产水、用水的根本生产生活问题,所产水质符合世界卫生组织饮用水最高标准,曾获得2015米兰世博会中国企业联合馆创新科技大奖等国内外殊荣。在实施创新驱动战略转变经济发展方式的根本途径方面,天泉鼎丰“鲜榨空气水”在应对气候变化、粮食安全、能源安全等重大挑战中能够发挥重要作用。这是技术创新与商业模式、金融资本深度结合,能够持续催生新的经济增长点和就创业空间。与此同时,科技创新成为各国实现经济再平衡、打造国家竞争新优势的核心,正在深刻影响和重塑世界经济结构和国际竞争格局。
 
吴达镕教授荣获「中国经济新模式发展十大创新人物」
天泉鼎丰集团荣获「中国经济新模式发展十大创新企业」

      吴达镕教授荣获「中国经济新模式发展十大创新人物」、天泉鼎丰集团荣获「中国经济新模式发展十大创新企业」。中国管理科学院行业发展研究所隆重邀请吴达镕教授为名誉所长,天泉鼎丰集团、天泉鼎丰智能科技有限公司董事副总裁叶毅生博士为副所长。
 
    出席峰会的嘉宾包括,《经济日报》原总编辑冯并,中国企业改革与发展研究会副会长耿清智,国家行政学院信息技术部主任丁茂战,中国中小企业协会副秘书长齐力然,中国西部研究与发展促进会西部经济贸易研究院专职副院长姜黎明,中国经济新模式创新与发展峰会组委会秘书长茆春林,国务院发展研究中心发展战略和区域经济部主任刘勇,国家发改委电子政务工程建设指导专家组成员兼秘书长宁家骏等。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《天泉鼎丰开年创佳绩 荣获“中国经济十大创新企业 ”》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    天涯网友:余命72 G3nTL3m
    评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人
    本网网友:Curtain 私念
    评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。
    网易网友:寻找爱 Looking
    评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?
    腾讯网友:情是无所不为
    评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人
    其它网友:醉°Destry丶
    评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...
    凤凰网友:身不亡wenod∕
    评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子
    猫扑网友:不帶這么玩的
    评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋
    搜狐网友:记不起忘不掉
    评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 幸运农场软件