全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 湘潭新闻 > 新闻 > 正文

《时空行者》发布制作特辑 众主演背书这次不一样!

2018-10-24来源:互联网 我要评论(0) 【字体:

改头换面孔,不离旧时人。这句诗词,就是动作剧情电影《冰封侠:时空行者》的真实写照。电影片方今日发布制作特辑,通过诸位演员的采访和侧拍,详细描述了影片的拍摄制作过程。这次除了“旧时人”几位演员还在,剧组其他成员都是大换血,不仅更换了全新的制作班底,全新的明朝背景,也加大了更多投入在特效及动作戏份,甚至群众演员的阵容也是开创新高。《时空行者》的新面貌将横扫一切诋毁和质疑,以全新之姿迎战今冬电影市场。

电影《冰封侠:时空行者》由黄建新总监制,文隽编剧及监制,叶伟民导演,甄子丹、黄圣依、王宝强、任达华、喻亢领衔主演,江疏影特别出演,将于2018年11月2日全国公映。

除旧布新优胜劣汰 拒绝诋毁和质疑

电影《冰封侠:时空行者》由香港著名导演叶伟民执导,资深电影制作人文隽编剧及监制,创作灵感源自1989年经典港片《急冻奇侠》。两位主创对这个明朝锦衣卫穿越古今,抗倭锄奸的故事很感兴趣,文隽曾表示,对于自己编剧的作品有着更高更严苛的要求,一定要是一个险象环生又跌宕起伏的大戏。导演叶伟民则是着重发力于明王朝的时代背景创作,力求拍出更精彩的打戏,更好看的剧情。其方法就是除旧布新优胜劣汰,既要延续使用甄子丹、王宝强等几位优秀的演员,把原本就出色的动作设计再次提高难度。又要摒弃剧情某些环节的薄弱,在故事有趣的基础上加入对于时间、命运与轮回等等的哲学思考,使之看后更有余味。所以《时空行者》一片对于任何观众来说都是一次全新的体验,完全不存在“套拍”“分两部上映”一说。电影拒绝一切恶意的诋毁和质疑,这种极不负责任的无稽之谈不仅是对幕后主创的情感伤害,也是对他们辛苦用心付出的不公平待遇。

场景更大动作更劲 众主演背书我们不一样

毫无疑问,在华语动作片领域无双的领军者就是甄子丹。在电影的制作特辑中,关于动作戏,甄子丹表示“每一部戏都要找到新的元素,要根据时代的背景、人物的背景去设计特别的动作”甚至镜头高还是低,都要亲自去调整,无论是大场面还是小格局,都有着不同高度的要求。自幼习武的王宝强也算专业出身,谈到电影同样难掩兴奋“最大的亮点是动作,打得非常的凶猛,只一场戏就有十几分钟的打,相信一定会给观众带来一场不同于以往的视觉盛宴。”女主角黄圣依还透露“甄指导”特地为她设计了咏春拳的动作“做出来的效果很快,很像真的练过,拍得很过瘾。”

关于明朝时代背景的呈现,是这次主创们工作中的重点,王宫大殿、东瀛战船、桃源村、锦衣卫的飞鱼服等等无不体现着服、化、道部门制作的精心和细心,一切的场景设计也是为了更有气势的动作场面而服务,早就对大大小小场面司空见惯的影帝任达华也不禁为同事点赞“穿越四百年,我们有最好的场景”,黄圣依表示电影会呈现“非常绚丽的场景和绚丽的桥段”。甄子丹更是代表大家做出“总结发言”:“坚持要布置大场面,希望透过这部电影,可以得到一些‘劲’的反响,是我最大的目标”。

动作剧情电影《冰封侠:时空行者》由西部电影集团有限公司、中盟世纪(北京)投资有限公司、中盟世纪(北京)传媒有限公司、国盛影业(北京)有限公司、乐视影业(北京)有限公司、捷成世纪文化产业集团有限公司、东阳捷成瑞吉祥影视传媒有限公司出品。陕西西影电影频道经营有限责任公司、北京启泰远洋文化传媒有限公司发行。黄建新总监制,文隽编剧及监制,叶伟民导演,甄子丹、黄圣依、王宝强、任达华、喻亢领衔主演,江疏影特别出演。讲述了明朝大将军贺英穿越古今,抗倭锄奸拯救族人的故事。将于2018年11月2日全国公映。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《《时空行者》发布制作特辑 众主演背书这次不一样!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    其它网友:离心   ■
    评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。
    腾讯网友:我跟了这节奏
    评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。
    天猫网友:时光安好moon
    评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子
    网易网友:ゆ.舌尖腥咸
    评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。
    天涯网友:不三姑娘 #
    评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。
    凤凰网友:強悍的是命運
    评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子
    猫扑网友:迷情queen°
    评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。
    本网网友:苏素/mmmmm
    评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。
相关阅读:
右侧广告1
TAG展示
    家居 南方 都市
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 幸运农场软件