全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 湘潭新闻 > 新闻 > 正文

林永健 蒋欣 《左轮手枪》 实力派碰撞引惊喜

2019-06-06 22:46:11来源:互联网 我要评论(0) 【字体:

  由金鸡百花电影节终身成就奖得主于敏执导,林永健、蒋欣、张晞临、邓莎等人联袂主演北京盛世凯华文化投资有限公司、慈文传媒东阳紫风影视制作有限公司出品的抗战剧《左轮手枪》近日在天津卫视黄金档播出。

  《左轮手枪》讲述的是龙城军阀萧宗海的双生子之一被土匪所夺,坠入山崖后被石老爹救走,从此与萧家失散。多年以后,失散的孩子长大成人加入新四军后,意外回到萧家与父母相认,最后弘扬民族正气的故事。

  新的剧情中,主演林永健不仅一人挑战分饰两角——新四军石山来和大汉奸萧九川,还要以石山来的身份假扮萧九川,两个性格差距较大的角色已是不小挑战,还要让自己一个角色去假扮另一个角色,对演员演技更是不小的考验,可谓看点十足。

  林永健此前曾在春晚舞台上多次演绎一人分饰多个角色的喜剧作品,给观众们留下了深刻的印象,此次表演也是分外引人期待。

  在《左轮手枪》中,蒋欣则饰演一个飒气的女八路,堪称抗战年代的“彪悍女性”,完全与此前的华妃、樊胜美不同的人物特质,让观众称赞不已。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《林永健 蒋欣 《左轮手枪》 实力派碰撞引惊喜》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    其它网友:人要靠自己
    评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。
    本网网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
    评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!
    天涯网友:▲ 难分 2amor〃
    评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸
    淘宝网友:老妹干啥子呢
    评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞
    网易网友:独白   song
    评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!
    腾讯网友:眼泪那么无辜
    评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!
    凤凰网友:伤好了痕还在
    评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人
    天猫网友:看破红尘之罪
    评论:我还没年轻到什么都懂的地步。
相关阅读:
右侧广告1
TAG展示
    南京 家居 河北
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 幸运农场软件