全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 湘潭新闻 > 新闻 > 正文

新老用户均可参加 三星5G先锋计划现已支持全系列手机

2019-08-05 11:29:03来源:互联网 我要评论(0) 【字体:

越来越多的消费者开始关注5G,同时也越来越关心什么时候才可以买到5G手机。在目前5G网络还未正式大范围普及商用的情况下,尽管已经有不少手机厂商推出了自家的首款5G手机,但却还没有真正在市场上开售。有的消费者认为,新上市的5G手机价格肯定不会很“亲民”,所以想用手中的4G手机再坚持一段时间,此外,还有今年上半年刚刚换新手机的消费者,也同样有抱着想换但又觉得如此频繁换机有些“奢侈”的顾虑,迟迟不能下定决心。那么如此一来,直接买新的5G手机,就不如用手中的4G手机去“换”5G手机来的划算,特别是在三星5G先锋计划支持三星全系列手机后,低至0元起换机的诱人福利,让人更加青睐于换手机,而不是买手机。

 

 

 

三星全系列手机均可参加 0元起换5G最划算

为了让中国消费者可以无忧从4G向5G时代过渡,三星此前联手国内三大运营商推出了三星5G先锋计划,旨在让消费者可以更加轻松便捷,同时以非常划算的开销从4G升级到5G手机。如今,该计划全面升级,让新老用户均可以用最划算的价格拥有5G产品。即日起,至2019年9月5日期间,三星全系列手机均可通过“三星生活助手"APP支付99元加入“三星5G俱乐部"。在三星最新款5G手机(仅支持NSA模式)上市之日起60天内,支付一定的差价及办理运营商指定套餐,便可以低至0元的价格置换三星最新款5G手机。

 

 

三星生活助手APP活动页面

 

这样一来,相比直接购买5G手机以及选择运营商套餐的方式,三星5G先锋计划可谓超值。届时,加入三星5G俱乐部的用户如果未置换5G手机,99元还可原路退回,不产生任何损失。这次,三星可谓是为中国用户敞开了5G的大门,让消费者能伴着最大的实惠迈入5G时代。

 

第一批5G手机可以放心入手

关于5G本身有不少消费者仍有些顾虑,比如怕今年的5G手机明年不能用了等等。但无论从技术层面还是,从5G普及方面来讲,当下,第一批5G手机完全可以入手。

 

 

关于NSA与SA两种组网方式,普通消费者可以简单了解一下,但两者并不会对5G体验产生太多影响。其中NSA意为非独立组网,SA为独立组网。在NSA组网方式下,运营商会采用4G和5G共用核心网的方式,进行4G、5G融合组网;而SA则是5G独立组网。其实NSA和SA只是5G发展的不同阶段,两者皆属于5G。在5G发展初期,如果完全采用SA独立组网的方式,三大运营商在5G基站建设上的资金压力可想而知。在用户和行业对5G的需求下,运营商们制定了以SA为目标的、NSA和SA混合组网的路线。可以肯定的是,在未来至少十年内,NSA手机都可以正常享受到5G相关的网络和应用,入手是没有问题的。

 

 

 

实际上,在已经进行5G商用的美国、欧洲、韩国等国家,采取的也是NSA网络先行的路线,作为全球领先的科技企业,三星凭借在芯片、核心网络、终端设备以及无线解决方案等领域的优势,成为全球为数不多可以提供5G端到端解决方案的公司。目前,三星已在全球多个架设好5G网络的国家和地区推出了商用化的终端产品三星Galaxy S10 5G,该机也成为了目前全球首款销量破百万的5G手机产品,这充分证明三星5G手机产品受到了广大消费者的认可。

 

随着5G浪潮飙升,用户的需求将明显改变,5G在未来或许可以对制造工业、无人驾驶、物联网、信息教学等尖端技术和行业带来巨大的推动力,但是这些东西过于庞大,而且并非一朝一夕就能实现。作为普通消费者,在未来,5G可以让我们享受到图文视频等形式内容的云端服务,如可以让我们流畅观看4K视频;甚至还可以让我们随时调用云端数据畅玩大型游戏;以及让我们使用VR/AR设备享受更沉浸的体验等,这些都是5G可以带来我们最直观的改变。三星此番将自己在5G领域的优势和成果带入中国,不仅是技术过硬,更多的是满满的诚意与福利,所以如果你想率先加入5G阵营,率先感受5G科技对生活带来的改变,即刻加入三星5G先锋计划,相信不会让你失望。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《新老用户均可参加 三星5G先锋计划现已支持全系列手机》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    网易网友:女人要自爱
    评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。
    其它网友:拒绝得过且过
    评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。
    淘宝网友:☆我还会想你
    评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!
    猫扑网友:记得牵绊的人
    评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。
    百度网友:离心   ■
    评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧
    天涯网友:不在乎  End.ゝ
    评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。
    腾讯网友:㏒° 多情mmmm
    评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。
    搜狐网友:Curtain ( 落幕 )
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。
相关阅读:
右侧广告1
TAG展示
    山西 湖南 河南
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 幸运农场软件