全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 湘潭新闻 > 新闻 > 正文

建国70周年珠海联谊会暨珠海市世鸣环球贸易集团六周年庆隆重举行

2019-08-08 10:07:06来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 建国70周年珠海联谊会暨珠海市世鸣环球贸易集团六周年庆于8月3日在珠海万豪酒店隆重召开,特邀毛 泽东主席之侄女毛小青、周恩来总理之侄周秉和、开国上将贺炳炎之女贺北生夫妇、彭德怀外孙张峰夫妇、原海军航空兵政委李春明将军、原空军某基地司令王康将军、原酒泉卫星发射基地政委刘克仁将军、原马兰基地政委王振荣将军、原二炮导弹基地政委熊元吉将军等80多位嘉宾莅临出席了本次活动。

毛小青女士

原海军航空兵政委李春明将军

据悉,此次联谊会围绕“赞美国家富强”、“感恩美好生活”、“崇尚个体奋斗”三条故事为主线,精心策划由与见证国家历史发展的优秀国家领导人互动交谈、重要领导发表讲话、优秀节目表演等几个环节进行,用有血有肉的内容传达国人的自豪感、幸福感、参与感,以此振奋人心,凝聚共识。

与会上,毛 泽东之孙女与毛小青女士发表了重要讲话,1949年10月1日,毛主席在天安门城楼宣布中华人民共和国成立!这个伟大的日子举国同庆,这个伟大的日子是无数中华儿女共同奋斗的结果,转眼之间,新中国已成立70周年,国家发生了翻天覆地的变化,我国在党的领导和人民的共同努力之下,如今在政治、经济、文化等各方面都欣欣向荣,她感到十分欣慰。随后,毛小青女士与我们共同分享了其奋斗经历,同时表示今年是建国70周年,是深入学习贯彻习 近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要一年,也是决胜全面建成小康社会的冲刺之年,在国家和党的带领下,民族强大昌盛、社会安定繁荣,我们应该缅怀历史先辈的付出,同时不忘初心,充分发挥每个人的作用,为早日实现中国梦做出贡献。

珠海市世鸣环球贸易集团董事长徐华女士

记者了解到,作为此次大会的主办者珠海市世鸣环球贸易集团董事长徐华表示,今年正值我们国家建国70周年华诞,70年风雨岁月峥嵘、70年奋斗谱写华章,70年来,在国家和党的领导下,我们的生活发生了翻天覆地的变化,一代代人的努力,为国家发展留下了一串串辉煌的足迹,铸就了中国各项事业发展的壮丽篇章,国家进入了繁荣昌盛的新时代,同时讲述了自己作为企业家的一份子,一路辛苦奋斗,感谢国家给予的优惠政策及鼓励支持,让更多中华儿女实现心中的梦想,实现中国梦!

回首过去岁月峥嵘,抚今追昔,挖掘峥嵘历史背后那些鲜为人知的往事,既是对历史的回望,也告诫我们要珍惜来之不易的美好生活。展望未来,为夺取全面建设小康社会新胜利、谱写人民美好生活新篇章、早日实现中国梦而共同奋斗。

在会议的最后,徐华强调,此次联谊会意义重大,衷心感谢各嘉宾莅临参与。我们需要时刻怀有一颗感恩的心,感恩伟大的祖国、感恩英明的领导人、感恩为祖国奉献付出的每一个人民,同时祝愿祖国繁荣昌盛、人民幸福,国泰民安!


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《建国70周年珠海联谊会暨珠海市世鸣环球贸易集团六周年庆隆重举行》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    其它网友:旧言虐心, -Eros
    评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
    淘宝网友:摆摊卖青春
    评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。
    网易网友:蓅姩媣栺圊舂
    评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。
    天猫网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
    评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。
    凤凰网友:﹎拿命再愛√
    评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!
    百度网友:△丑角  3/5,°
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。
    腾讯网友: ≈   波点
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手
    猫扑网友:我的就是你的
    评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。
相关阅读:
右侧广告1
TAG展示
    叶紫 都市 重庆
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 幸运农场软件