全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 湘潭新闻 > 新闻 > 正文

享车APP开启加油省钱时代

2019-09-05 10:08:27来源:未知 我要评论(0) 【字体:

对于有车一族来说,加油是必不可少的事,但油价说涨就涨,一提起降价,物价局就畏畏缩缩的,涨起来却毫不含糊。有时候也会听说某些信用卡加油有优惠,可是办卡太麻烦,还得交年费。当然有时候办理加油卡也能优惠,9.98折,这优惠力度也真是简直了。

  因为我经常跑长途,所以,油费对我来说是每个月最大的一笔支出。当大多数人在加油太贵而烦恼的时候,我已经在开始省钱,优惠点道路上走的很远了。我现在用的就是享车APP,享受到是9折加油,全国通用,分享还送加油红包。仔细算算应该最高能做到89折,而且享车APP品质优信誉也不错,不管去哪个城市,车到哪儿都方便。

  享车APP开创了“加油打折、油费月结、劲享全年”的消费模式,一年12期,每期可以申请额度的9折还款,每个月微信公众号还可以领取十块钱的红包奖励。申请流程简单、快捷, 0预存、0费用、0利息、三分钟线上申请、免面签。而申请下来的额度用不完也可给家人或朋友使用,一直累计不会清零,可以一直存在油卡里直到你消费完,真的是感觉办一张卡能省下好多,就好像额外多了一点点收入一般。

  享车APP主打的产品就是信用加油,即加油可分期,先加油月结款享9折优惠,还可叠加油站优惠活动,全国主流油企通用。为什么自己加油没有折扣,享车APP有?我觉得是因为享车APP团队很强大,就像我们个人去办储值卡也有一点点优惠,大公司的话肯定能谈下来更多的优惠。

享车APP是一个超级车主服务平台,可以享受优先加油,次月9折借款,方便省心。享车AP目前累计注册用户已经超过200万!享车APP团队将继续秉持“信用·让用车生活更简单”的核心理念,为广大有车用户提供零预存零利息零费用的产品使用体验,让用车生活更省心、更放心。所以,要减少用车生活的经济压力,从省油费入手是最为靠谱的。你如果要是也想省些油钱,可以先下载个APP体验一下,绝对不会让你失望。

想创业的朋友,机会难道。现在享车空白区域多。先做的有肉吃 具体联系我详谈。


 


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《享车APP开启加油省钱时代》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    凤凰网友:半支烟obseSSion
    评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。
    搜狐网友:心不亡wenod∕
    评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.
    天涯网友:怀念旧时光°
    评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。
    本网网友:记不起忘不掉
    评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸
    淘宝网友:厮守°- Michae
    评论:在混乱中成长;在成长中乱混。
    腾讯网友:念旧 cunese
    评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。
    百度网友:心高气昂,,
    评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。
    其它网友:未曾狂热付出&
    评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。
相关阅读:
右侧广告1
TAG展示
    兰州 依尚 湖南
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 幸运农场软件