全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 湘潭新闻 > 新闻 > 正文

郭安迪空降十八福地郴州寻找福脉

2019-10-24 09:38:00来源:未知 我要评论(0) 【字体:

image.png

据悉,国内知名风水大师,中国魔幻第一人,魔幻飞越黄河第一人郭安迪大师因得知郴州自古就有十八福地之称,决定于2019年10月26日空降郴州寻找福源。郴州,一座历史古城,素有“十八福地”、“林邑之城”的美称。一些历史名人和学者以为,道教第18福地只是指郴州郡。

然而大中祥符元年(1006),宋真宗敕赐“集灵观”匾给苏仙橘井观,直接就把第18福地的范围、概念扩展至郴州城。因为苏仙岭在郴州外城之内,橘井所在苏耽故居则紧靠内城东门。

当时真宗的威望高,地方通过重修与新建,在城里构筑起以橘井为地标的庞大道教建筑群。苏耽故居处鸭子塘有橘井观、橘园、苏仙宅、苏母祠、苏母墓,竖“汉苏仙母潘氏元君墓”碑,碑名说明他母亲也已纳入道教人物行列;发现北城桂门岭内环绕紫宸云烟缥缈,于是东城门处建“来鹤楼”;由内城通向外城的半里长路造成宽大的青石板神马道,道上立“仙桥古渡”牌坊,道旁置石人石马等;通向东城门的还有“仙桥巷”;郴江河上木头“苏仙桥”改石头的;苏仙桥沿郴江通往苏仙岭数里长石板道上有“鹿角亭”等;整个郴州城都俨然而成道教福地。

此次郭安迪大师决定去郴州一探究竟,他将在郴州各地寻找福源。大师期待此次郴州之行能有所收获,发现更多福脉,福源,灵穴宝地。    对于此次郭安迪大师探秘之行,将受到风水届的持续关注,我们也将持续跟踪报道,敬请关注。   

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《郭安迪空降十八福地郴州寻找福脉》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    本网网友:斑驳 wounded
    评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了
    猫扑网友:情是无所不为
    评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断
    天涯网友:惆怅 ▍ Burlk
    评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"
    百度网友:﹎拿命再愛√
    评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮
    搜狐网友:醉°Destry丶
    评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。
    天猫网友:▲戏子  2/5,°
    评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子
    淘宝网友:真的我爱你
    评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼
    网易网友:昔年 °Cold
    评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。
右侧广告1
TAG展示
    叶紫 湖南 上海
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 幸运农场软件