湘潭新闻 > 游戏 > 正文
电动悍马证实,还找詹姆斯打广告,会是怎样驾驶体验
2020-04-06 18:28:47来源:阅读:-


电动悍马证实,还找詹姆斯打广告,会是怎样驾驶体验

文 Stephen Edelstein

作为汽车历史上的经典,悍马车型一直以来都备受欢迎,而且随着市场的不断发展,悍马车也在不大度呢进步,为消费者提供更好的驾驶体验。而在如今的新能源风潮之下,它也获得了全新的电动版本。

电动悍马证实,还找詹姆斯打广告,会是怎样驾驶体验

而且为了更好地宣传这辆汽车,通用汽车已与NBA球星勒布朗詹姆斯签约,并在超级碗中为这款新电动汽车做广告。目前市面上流传这辆电动汽车将会在2022年上市,但是通用汽车对此尚未发布官方声明。

不过根据匿名知情人士的透露,电动悍马将不会作为独立品牌而出售,而是回归到通用汽车旗下以GMC品牌出售。目前GMC平台下已经包含了部分雪佛兰皮卡和SUV车型,而且GMC旗下的车型采用了碳纤维车身以和雪佛兰车型区别,但是为了让这一品牌更加受到消费者认同,它选择用悍马来让它更加与众不同。

电动悍马证实,还找詹姆斯打广告,会是怎样驾驶体验

悍马汽车最初是军用高移动多用途轮式车辆(HMMWV)的民用版,而这也是它名字的由来。因为其硬朗的造型设计和强大的性能,而备受汽车爱好者们的青睐,但是后来随着汽油价格的不断上涨和经济衰退等原因,通用汽车选择在2009年破产期间关停了悍马等几个品牌。

但是这并没有租金消费者们对于悍马车型的喜欢,而当悍马将会以电动版本回归的消息传来,一下引爆了消费者们十年的期待。虽然目前还未宣布,但是通用汽车最近大力宣传的神秘电动汽车很大几率就是这款经典车型。

电动悍马证实,还找詹姆斯打广告,会是怎样驾驶体验

而联系到通用汽车计划在2023年之前推出20款纯电车型,那么我们不难得出电动悍马车型将会在2023年之前回归的消息,电动技术的加持减少了传统悍马车型的油耗问题,而电动机的瞬间扭矩爆发也会让它获得更强劲的驾驶体验。

电动悍马证实,还找詹姆斯打广告,会是怎样驾驶体验

目前电动汽车市场在逐渐发展,这种坚固耐用并兼具越野能力的车型越来越受欢迎,特斯拉的CYbertruck的成功证明了这一市场的潜力,更多的汽车制造商都在这片区域不断努力,争取尽早推出成品,电动悍马有着深厚的基础,只要续航技术过关,相信还是会有很多消费者会为此买单的。

智电点评

经典悍马车型以电动的形式回归,这对于悍马车迷来说是好消息,而对于电动汽车市场而言,这种经典车型的电动化会带来怎样的影响还尚未可知,不过有着忠实粉丝基础的悍马注定会创下不俗的成绩。

(文 栗子|源自digtaltrends.com)

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 老版地图 | 版权声明 | 幸运农场软件
湘潭新闻 -是湘潭人最喜欢的企业资讯门户网站之一
免责声明:湘潭新闻所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
Copyright © 2012-2019 , All rights reserved.